Компания "Двери Бора"

Какой же дом обходится без дверей? Наш партнер - торгово-монтажная компания "Двери Бора" присутствует на рынке и ведет деловое сотрудничество с нами уже более 5 лет.

Специализируется компания на реализации и монтаже высококачественных межкомнатных, металлических и банных дверей.

Представлена возможность сделать заказ на межкомнатные двери из массива сосны, имеющего облицовку из натурального шпона. Также заказы на банные и межкомнатные двери из сосны предприятий Нижегородской области, качественные двери из МДФ и ламината, дверные арки, стальные двери, производимые на заводах Китая и в городе Йошкар-Ола.

Двери глухие - это идеальный вариант для установки между спальными комнатами. Такие двери являются надежной опорой, при необходимости обеспечения в комнате покоя и тишины. Название: "Глухие" - это сплошное полотно, абсолютно не требующее остекления.

Двери остекленные - это оригинальный, красивый элемент интерьера, они украшают дом. Остекленные двери производят используя прочное витражное стекло или триплекс, что их делает не только привлекательными эстетически, но еще и весьма прочными и надежными.

В ассортименте интернет-магазина компании "Двери Бора" представлены и другие варианты: металлические двери, одностворчатые, двустворчатые, раздвижные и т.д. Ознакомившись с каталогом, вы наверняка выберите подходящие вам двери, какими бы ни были ваши вкусы и предпочтения и каким ключевым образом не было оформлено ваше жилище.

Преимущества компании "Двери Бора"?

Большая часть продукции находится на складе, ее возможно отгрузить в любой день обращения. Двери могут изготавливаться по заказам клиентов для дверных проемов практически любых размеров. Используется дверная фурнитура от российского и итальяно-испанского производителей. На большую часть установленной продукции имеются гарантийные обязательства.

Еще одним из преимуществ компании "Двери Бора" является исполнительность и мобильность. Замеры производятся в тот же день, в который обратился клиент, а установка дверей осуществляется немедленно - сразу после их изготовления. Работы по изготовлению и монтажу возложены на высококлассных специалистов.

Компания оказывает услугу доставки и подъема продукции до места ее установки.